Овощные вина стали фишкой московского ресторана Twins Garden

Новости компаний

Особенностью нового овощного сета московского ресторана Twins Garden этой осенью стали фирменные овощные вина.

Сырье для производства вин и ингредиенты для овощных блюд выращиваются на ферме шеф-поваров и владельцев ресторана Сергея и Ивана Березуцких.

Среди напитков посетителям предлагаются вина из петрушки, томатов, моркови, пива из свеклы и других овощных культур.

В сентябре 2020 года ресторан Twins Garden был номинировал на престижную премию Best Vegetables Restaurant по версии голландского гида We're Smart® Green Guide. Сфокусированный на овощах ресторан стал первым в России удостоившимся награды за время существования гида.

Источник: FruitNews по материалам We're Smart Green Guide


Календарь новостей

Окт 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1