Итоги вебинара «Создание плодоовощного бренда»

Новости компаний
23 июня в рамках специального проекта ИА FruitNews «Упаковка, брендинг и упаковочное оборудование для плодоовощного рынка» состоялся онлайн семинар «Создание плодоовощного бренда».
Запись вебинара «Особенности питания овощных культур» доступна на YouTube канале вебинаров FruitNews.

Зарубежным опытом проведения маркетинговых кампаний продуктов питания поделился Джон Джайлс, директор направления сельскохозяйственной продукции компании Promar International, президент группы сельскохозяйственной продукции и напитков Института маркетинга продуктов питания Великобритании, экс-председатель Института сельскохозяйственного менеджмента Великобритании. В портфолио приглашенного эксперта реализованные проекты, связанные со стратегиями реализации фруктов и овощей в более чем 60 странах мира, включая разработку системы сбыта продукции одного из крупнейших тепличных комплексов Англии Thanet Earth, ассоциации Pink Lady®, множества ассоциаций производителей и экспортеров фруктов и овощей из Чили, ЮАР, Перу, США, Турции, Мексики, Великобритании и других стран ЕС.

"Джон давно работает в плодоовощном секторе. Он выполнил достаточно много проектов, в частности, и на российском рынке, а в 2019 году выступал в качестве эксперта на конференции FruitNews в рамках выставки WorldFood Moscow, где вел сессию, посвященную вопросам реализации плодоовощной продукции. Сегодня мы будем говорить о различных аспектах брендинга, и Джон подчеркивает, что нет одного какого-то способа создать бренд, все достаточно сложно и нужно рассматривать варианты с разных сторон", - представила участника модератор вебинара Ирина Козий, генеральный директор FruitNews.ru.

Методическими рекомендациями создания брендов поделилась Виктория Бурматова, маркетолог-эксперт, член «Гильдии Маркетологов», кандидат экономических наук. В своем докладе Виктория рассказала о поиске идей и ее дальнейшее развитие.

"У меня более 15 лет практического опыта в области маркетинга и брендинга. Бренды "Мое лето" и "ВыБерри меня" - это та история, в которую я вложилась.Также я - соавтор брендов и в других категориях. Это и «ЕлахА», и «Выбор Кремля». В настоящий момент преподаю в качестве доцента кафедры маркетинга и рекламы РГГУ", - пояснила во вступительном слове Виктория Бурмутова.

С докладом об эффективных бизнес-стратегиях, уникальности и брендинге выступила Екатерина Дворникова, основатель экспертной консалтинговой компании «Дворникова и Партнеры». Екатерина более 15 лет преподает стратегический маркетинг, брендинг и поведение потребителей в программах МВА Российской Академии Народного Хозяйства и Государственной Службы при Президенте РФ и Научно-Исследовательском Институте Высшая Школа Экономики (Высшая Школа Управление Проектами), является автором и ведущей тренингов по маркетингу и брендингу, а также методики по разработке позиционирования (3DPosition), имеет боле 80-ти публикаций в деловой и специализированной прессе.

Следующий онлайн семинар FruitNews "Особенности упаковки и маркировки для плодоовощной продукции" в рамках проекта «Упаковка, брендинг и упаковочное оборудование для плодоовощного рынка» состоится в 15:00 30 июня. 7, 14 и 21 июня будут организованы онлайн сессии проекта "Косточковые культуры". Первый вебинар данного раздела 7 июля будет посвящен развитию отрасли выращивания косточковых культур в России.

Источник: FruitNews

 

Календарь новостей

Ноя 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6