В плодоовощном центре Cedior установлена крупнейшая система обеззараживания помещений в Италии

Новости компаний

Итальянский поставщик фруктов и овощей Cedior оснастил свой новый многофункциональный плодоовощной центр в Дзело-Буон-Персико (регион Ломбардия) системой ионизации воздуха последнего поколения Ionny®, разработанной компанией Fruit Control Equipment.

В ходе выбора системы обеззараживания в июне 2019 года было принято решение установить ионизаторы не только внутри камер для хранения фруктов, но и на всех остальных участках комплекса - в доках, зонах погрузки и выгрузки, сортировки и упаковки, временного хранения продукции. Данная установка является, на сегодняшний день самой крупной системой обеззараживания помещений на всей территории Италии.

Отличительной особенностью новой системы ионизации является генерация высокоактивных ионов, которые притягиваются к частицам загрязняющим воздух в хранилище за счет своего высокого заряда и нейтрализуют развитие загрязнений. Система защищает атмосферу комплекса от патогенных микроорганизмов, грибков, вирусов, клещей и бактерий, а также нейтрализует летучие органические соединения.

Данная технология является инновационной так же потому что, в отличии от других систем, она не производит никаких вредных для человека веществ, обеспечивая более чистый и здоровый воздух не только в камерах хранения, но и в помещениях с постоянным присутствием персонала. Руководство Cedior отмечает, что после установки системы сотрудники предприятия перестали уходить на больничный по причинам заболеваний, передающихся воздушно-капельным путем.

"Мы гордимся тем, что работаем в в столь важной отрасли, и теперь больше, чем когда-либо, хотим подчеркнуть заботу и ответственность, которые мы вкладываем в свою каждодневную работу - поставки фруктов и овощей высочайшего и гарантированного качества, - заявил владелец компании Джанлуиджи Кугини. - Мы уверены, что описанные выше свойства нашей новой системы позволяют даже в столь сложный период обеспечивать полнейшую уверенность в безопасности поставляемой нами продукции, а также безопасность всей нашей деятельности для наших покупателей, поставщиков и сотрудников".

Чтобы обеспечить безопасность своих сотрудников, Cedior приняла решение временно закрыть свою штаб-квартиру в Милане и перенести основную работу офиса в свой центр в Дзело-Буон-Персико, где есть возможность обеспечить безопасность работников как производственного, так и административного звена.

Источник: FruitNews по материалам пресс-служб компаний Cedior и Fruit Control Equipment


Календарь новостей

Ноя 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6