Пицца с коржом из органических овощей появилась в продаже в США

Новости компаний

В США под брендом Amy’s Kitchen в продажу поступила пицца Veggie Crust Pizzas, тесто для коржа которой изготовлено из органических овощей.

Отмечается, что тесто безглютеновой пиццы состоит из цветной капусты, батата и брокколи с томатным соусом и моцареллой. На данный момент пицца представлена в двух вкусах: сыр и шпинат.

«Мы учитываем спрос не только на блюда для здорового рациона, но и спрос на органические ингредиенты. Мы долго разрабатывали рецепт вегетарианского коржа пиццы, чтобы соответствовать высоким ожиданиям потребителей», - рассказал вице-президент Amy's Kitchen Фред Скарпулла.

При приготовлении сырной пиццы использовались органические томаты и оливковое масло первого отжима. Порция содержит 310 калорий, 19 граммов протеина и 3 грамма клетчатки. В состав шпинатной пиццы входят органические шпинат и томаты, а на каждую порцию приходится 240 калорий, 8 граммов протеина и 3 грамма клетчатки. Блюда подходят для безглютеновой диеты и считаются кошерными.

Источник: FruitNews по материалам Foodbusinessnews.net


Календарь новостей

Сен 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4