T.Marzetti представила соусы с зеленью и фруктами для вегетарианцев

Новости компаний

Американская T.Marzetti расширила линейку соусов Marzetti Veggie Dips, добавив соусы с зеленью и фруктами.

Особенность линейки новой продукции – адаптация продуктов для рациона вегетарианцев, улучшенная рецептура и низкая калорийность.

Так, в новом соусе ранч с авокадо всего 110 ккл на порцию. В основе рецепта пахта, соевое масло, яичный желток, куркума и немного сахара. Соусы ранч с укропом, луком и шпинатом содержат 80 ккл на порцию. В новой линейке на 25% меньше ккл и на 35% ниже жирность. В яблочном соусе Marzetti Classic Caramel Dip кукурузный сироп заменили фруктозой.

В чесночных заправках Marzetti к растительным ингредиентам также добавили сыр пармезан и мисо. Всего заправка содержит 150 ккл, менее 1 грамма сахара на порцию из 2 столовых ложек.

«Marzetti всегда стремится создать качественные продукты с хорошим вкусом и новые рецепты для нашей вегетарианской линейки воплощают эту концепцию. Мы рады, что наши новые соусы подходят под стиль жизни приверженцев здорового питания», - сказал президент розничного подразделения T. Marzetti Co. Карл Стили.

Напомним, что ведущий менеджер по закупкам и развитию сети «Лента» Юлия Тиханова назвала ассортимент растительных продуктов для веганов и вегетарианцев основной точкой роста рынка. Подтвердили тренд на растительные продукты и в исследовании аналитической компании GlobalData.

Источник: FruitNews по материалам foodbusinessnews.net


Календарь новостей

Дек 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5