27-ая международная специализированная выставка upakovka 2019 открылась в Москве

Новости компаний

29 января в Москве в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне открылась 27-ая международная специализированная выставка upakovka 2019.

Мероприятие продолжит свою работу до 1 февраля 2019 года и объединит на одной площадке как отечественных, так и зарубежных производителей и поставщиков упаковочной техники, оборудования для печати на упаковке, а также других смежных производств, составляющих всю цепочку производства и переработки упаковочной продукции.

В 2019 году выставка upakovka уже в третий раз проходит под общим брендом interpack alliance в сотрудничестве со специализированной выставкой interpack в Дюссельдорфе. По сообщению организаторов, в этом году на выставке особенно масштабно представлено производство напитков.

В числе экспонентов выставки компании из 20 стран: Австрии, Бельгии, Белоруссии, Германии, Гонконга, Индии, Испании, Италии, Китая, Нидерландов, Польши, Российской Федерации, Сан-Марино, Великобритании, Тайваня, Таиланда, Турции, Чехии, Швейцарии, Японии. Традиционно на выставке upakovka широко представлены национальные павильоны Германии и Италии. После трехлетнего перерыва на мероприятие вернулись китайские компании.

В течение четырех дней для участников выставки бесплатно работают две деловые зоны innovationparc, где экспоненты и ведущие специалисты упаковочной отрасли рассказывают о последних мировых тенденциях на рынке упаковки, а также делятся секретами и инструментами успешных продаж и продвижения бизнеса. Здесь впервые на выставке будут затронуты такие темы, как переработка упаковочных отходов и маркировка товаров и упаковки, а также пройдут блоки, посвященные новейшим технологиям для индустрии напитков и экономической целесообразности сохранения продовольствия. Традиционно конференции проведут Национальная конфедерация упаковщиков» («НКПак»), Продовольственная и сельскохозяйственная организация ООН (ФАО), Международная ассоциация маркетинга в ритейле POPAI, Ассоциация брендинговых компаний России (АБКР), журналы «Тара и Упаковка» и «Publish».

Выставка upakovka 2019 проходит параллельно с 22-ой международной специализированной выставкой пластмасс и каучука interplastica 2019, а это значит, что посетителей опять ждет полный ассортимент продукции для упаковочной отрасли и смежных перерабатывающих отраслей, собранный под одной крышей.

Ранее агентство FruitNews писало об открытии онлайн регистрация посетителей выставки upakovka 2019 (https://fruitnews.ru/company-news/50359-upakovka-zapuskaet-registratsiyu-posetitelej.html).

Источник: FruitNews по материалам пресс-службы компании-организатора


Календарь новостей

Сен 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6
Чтобы использование этого веб-сайта было более удобным для Вас, мы используем технологии COOKIE. Используя этот веб-сайт, посетитель по умолчанию дает согласие на использование куки.
Подробнее о нас Все понятно