FruitNews: Signify прогнозирует рост спроса на гибридные системы освещения для теплиц - FruitNews.RU

Signify прогнозирует рост спроса на гибридные системы освещения для теплиц

Новости компаний

Производитель светового оборудования для тепличных хозяйств Signify адаптирует продуктовую линейку в соответствии с потребностями локальных заказчиков.

По словам пресс-службы компании, изменение продуктовой линейки станет новой стратегией развития световых решений для теплиц на российском рынке. Интенсификация данного направления обусловлена возросшим внутренним спросом на системы искусственного тепличного освещения, который был вызван значительным увеличением тепличного производства в стране.

«Наша компания делает все возможное для того, чтобы удовлетворить возросший спрос со стороны агропромышленных предприятий на искусственные системы тепличного освещения», – сказал руководитель по продажам в сельскохозяйственом сегменте Signify в России Антон Бреховских.

В первую очередь Signify нарастит предложения натриевых и светодиодных решений. Компания прогнозирует, что повышенным спросом на рынке будут пользоваться гибридные системы, в которых для верхнего досвечивания в теплице используются натриевые светильники, а внутри ценоза растений размещаются светодиоды. Конструкция позволяет распределить свет равномерно, позволяет контролировать его интенсивность и создавать необходимый растениям температурный режим, а также способствует эффективному использованию электроэнергии.

Signify N.V. – новое название компании Philips Lighting N.V начиная c 16 мая 2018 года. Signify окончательно перейдет на новое имя к началу 2019 года, отмечают в пресс-службе компании.

Источник: FruitNews по материалам пресс-службы Signify


Календарь новостей

Апр 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 1 2 3 4 5
FruitNews: Signify прогнозирует рост спроса на гибридные системы освещения для теплиц - FruitNews.RU
Чтобы использование этого веб-сайта было более удобным для Вас, мы используем технологии куки. Используя этот веб-сайт, посетитель по умолчанию дает согласие на использование куки.
Не показывать больше данное сообщение