FruitNews: Bayer и индийский фонд SM Sehgal поддержат мелких аграриев | FruitNews.RU

Bayer и индийский фонд SM Sehgal поддержат мелких аграриев

Новости компаний

Компания Bayer и индийский независимый фонд фонд SM Sehgal объявили о новом проекте, поддерживающим небольшие фермерские хозяйства Индии.

Проект «Устойчивое развитие сельского хозяйства и малых ферм» направлен на повышение доходов аграриев путем внедрения современных технологий выращивания.

Как отметила пресс-служба Bayer, новая программа будет действовать в 25 деревнях региона Раджастхан на северо-западе Индии, затронет 1 тыс. ферм и 5 тыс. аграриев.

В первую очередь, владельцев хозяйств научат эффективно использовать водные ресурсы, в том числе дождевую воду. Агрономические методы будут использоваться в хозяйствах площадью от 4 до 8 га. Общий объем инвестиций Bayer составит 100 тыс. евро.

Чаще всего индийские аграрии не имеют доступа к ноу-хау, водным ресурсам, современным методам выращивания и возможности улучшить баланс питательных веществ в почве. Расширение производственных площадок в данном регионе фактически отсутствует.

«В проекте используются сведения, собранные компанией Bayer и SMSF, для поддержки небольших предприятий в отдаленных деревнях. Программа позволит повысить урожайность некоторых сельскохозяйственных культур», - прокомментировал директор по сбору средств SMSF Анджали Годял.

Источник: FruitNews по материалам пресс-службы Bayer


Календарь новостей

Янв 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4
FruitNews: Bayer и индийский фонд SM Sehgal поддержат мелких аграриев | FruitNews.RU
Чтобы использование этого веб-сайта было более удобным для Вас, мы используем технологии куки. Используя этот веб-сайт, посетитель по умолчанию дает согласие на использование куки.
Не показывать больше данное сообщение