JBT Corporation представила машины для резки лука и перца

Новости компаний

Компания JBT Corporation запустила производство машин для нарезки лука и болгарского перца FTNON. Данные устройства призваны облегчить процесс переработки свежих овощей.

Отмечается, что JBT ставит акцент на эффективность и надежность разработанных систем, а также на простоту их использования при очистке.

Так, FTNON Sweet Pepper Decorer спроектирован таким образом, что сердцевина перца полностью вырезается вместе с семенами. За один раз машина очищает сразу два перца и использует пневматическое устройства для удаления семян потоком воздуха. Далее овощи разрезаются на две, четыре или восемь равных частей.

«К любой части машины легко получить доступ – вы просто выдвигаете барабан и прочищаете внутреннюю часть с ножами. Внутри болгарского перца множество мелких семян, поэтому очистка является важным процессом», - объяснил представитель FTNON Ларс Хеувелманс.

Резчик лука FTNON Magnetic Onion Peeler также спроектирован с учетом обеспечения легкой очистки. Лишние слои от очищенной луковицы удаляются из машины, таким образом риск загрязнения аппарата снижается, повышается пищевая безопасность использования машины для нарезки и существенно сокращаются затраты на обслуживание техники. FTNON Magnetic Onion Peeler разработан JBT совместно с американской Gills Onions и Министерством сельского хозяйства США (USDA).

the jbt ftnon sweet pepper decorer

the jbt ftnon magnetic sweet onion peeler1

Источник: FruitNews по материалам пресс-службы JBT Corporation


Календарь новостей

Фев 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 1