FruitNews: Теплицы России: В будущем году ожидается рост производства грибов | FruitNews.RU

Теплицы России: В будущем году ожидается рост производства грибов

Новости компаний

Сегодня российский бизнес уделяет особое внимание рынку грибоводства. На рынке не хватает грибов и ситуация благоприятна для развития собственного производства.

В будущем году производители страны планируют нарастить объемы выпуска продукции, а также расширить ассортимент. Об этом заявил заместитель генерального директора Ассоциации «Теплицы России» Владимир Подземельных в ходе круглого стола «Тепличное и грибное производство: эффективные решения для повышения сбыта продукции», прошедшего 21 ноября в Краснодаре.

«Все прогнозы на 2018 год оправдались. Наблюдается рост строительства тепличных комплексов, мы уже выходим на производство 1 млн тонн овощей в год. Рынок все еще имеет емкость, а это значит нам есть над чем работать», - отметил выступающий.

По мнению специалистов компании «Интерагро», выступившей организатором круглого стола, особая актуальность строительства грибных производств в настоящий момент обусловлена перспективами экспорта и государственной поддержкой отрасли.

Помимо ситуации в тепличной отрасли участники мероприятия обсудили важность подготовки бизнес плана и расчета несущей способности конструкций при проектировании тепличных комплексов и грибных ферм, а также необходимость оптимизации сбыта продукции за счет строительства оптово-распределительных центров.

Источник: FruitNews по материалам пресс-службы Интерагро


Календарь новостей

Дек 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6
FruitNews: Теплицы России: В будущем году ожидается рост производства грибов | FruitNews.RU
Чтобы использование этого веб-сайта было более удобным для Вас, мы используем технологии куки. Используя этот веб-сайт, посетитель по умолчанию дает согласие на использование куки.
Не показывать больше данное сообщение