FruitNews: CFI выпустила на рынок дольки чеснока в удобной упаковке | FruitNews.RU

CFI выпустила на рынок дольки чеснока в удобной упаковке

Новости компаний

Голландская компания Cool Fresh International (CFI) запустила производство нового удобного для использования продукта - отдельных зубчиков чеснока в пакете zip-lock.

Продукт под торговой маркой BonAjo (отличный чеснок) открывает новые возможности позиционирования чеснока в качестве премиального продукта.

В производстве BonAjo используется выращенный в Испании чеснок Morado. Специальную упаковку с микроперфорацией, позволяющую минимизировать запах чеснока и обеспечивающую дыхание, защиту и сохранение качества чесночных долек при хранении в обычных условиях без охлаждения до 6 недель, разработала голландская компания DaklaPack.

Отвечая на нужды потребителей, выявленные в ходе исследования, CFI также выпустила продукт BonAjo "Cook with Me" - упаковку, вмещающую 100 г зубчиков или эквивалент двух головок чеснока, которую также можно хранить вне холодильника в сухом прохладном месте.

Новые виды продукта на основе чеснока были разработаны после широкой серии исследований потребностей покупателей. На первом этапе сотрудники компании расспрашивали своих родственников и друзей, чтобы узнать, что кажется им наиболее неудобным при использовании обычного чеснока. Затем были проведены консультации со многими специалистами в области упаковки продукции и концептуальных разработок новых товаров. Далее последовало изучение потребительской среды. В результате исследования были выявлены 4 наиболее важных потребности в отношении чеснока людей, увлекающихся приготовлением пищи: удобство использования, гигиеничность, безопасность и стабильность вкуса. Желанию потребителей приобретать новый продукт также будет способствовать его конкурентная цена.

«Мы считаем, что дополнительная ценность продукта обеспечивается для потребителей тем, что у них не будет необходимости искать головку чеснока в холодильнике или ином специальном месте на кухне, их не будет раздражать чесночная шелуха, разлетающаяся по дому. К данному случаю идеально подходит поговорка "меньше мусора и больше вкуса". Для производства используется испанский чеснок с самым насыщенным вкусом, который называется Morado. В ходе исследования, включая беседы с профессиональными поварами, мы выяснили, что вкус чеснока Morado лучше всего подходит покупателям, любящим готовить», - рассказал Ник Юост, директор по корпоративным коммуникациям, маркетингу и социальной ответственности и корпоративному обучению компании Cool Fresh International.

Большая упаковка весом 100 г, по оценке представителей компании, будет удобна также ресторанам, так как содержит примерно столько чеснока, сколько необходимо предприятию общественного питания на один день работы.

CFI поставляет свою продукцию 600 торговым компаниям из 54 стран, поэтому производитель уверен, что чеснок BonAjo будет поставляться во многие страны мира.

Источник: FruitNews по материалам Freshfruitportal


Календарь новостей

Дек 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6
FruitNews: CFI выпустила на рынок дольки чеснока в удобной упаковке | FruitNews.RU
Чтобы использование этого веб-сайта было более удобным для Вас, мы используем технологии куки. Используя этот веб-сайт, посетитель по умолчанию дает согласие на использование куки.
Не показывать больше данное сообщение