ASOEX запустит кампанию продвижения черешни на китайском рынке

Новости компаний

Ассоциация экспортеров фруктов из Чили (ASOEX) анонсировала запуск 39-дневной рекламной кампании черешни в Китае. Маркетинговые мероприятия будут проходить под лозунгом «наслаждайся красным моментом» в преддверии Китайского нового года.

Промо-акции будут проводить в течение 39 дней в 65 городах Китая. Кампания объединит оптовые рынки и торговые точки по всей стране. Уточняется, что ASOEX запустит рекламу в социальных сетях, на платформе электронной коммерции, в средствах массовой информации, а также на наружных носителях. Акцент предполагается сделать на региональные города.

«Мы хотим, чтобы китайские потребители наслаждались праздником вместе с вкусной чилийской черешней, которой они смогут поделиться в кругу семьи и друзей», - сказал директор по маркетингу ASOEX Кристиан Карвааль.

По оценкам ASOEX, экспорт черешни из Чили в текущем сезоне достигнет 180 тыс. тонн. Отмечается, что прогноз может измениться в конце ноября из-за неблагоприятных погодных условий. Ранее агентство FruitNews сообщало о том, что экспорт чилийских фруктов в Азию достиг 625 тыс. тонн.

Источник: FruitNews по материалам пресс-службы Ассоциации экспортеров фруктов из Чили (ASOEX)