Компания «Агропак» представила машину российского производства

Новости компаний

Компания «Агропак» представила первую машину собственного производства на выставке Золотая Осень, прошедшей на ВДНХ в Москве с 10 по 13 октября.

Недавно запущенный в серию в рамках открытого в 2018 году нового направления деятельности компании аппарат предназначен для фасовки овощей в сетку-мешок на рулоне.

«За разработку и освоение производства упаковочной машины для картофеля и корнеплодов» Агропак награжден серебряной медалью конкурса выставки в номинации «Производство высокоэффективной сельскохозяйственной техники и внедрение прогрессивных ресурсосберегающих технологий».

Как пояснили в пресс-службе компании, решение о собственном производстве оборудования под брендом «Агропак» появилось давно, но требовалось время на утверждение технических моделей и тестирования рабочего прототипа новых машин.

"Подобные машины российского производства обходятся на 40-50% дешевле европейских аналогов. При этом многолетний опыт нашей компании гарантирует достойное качество и высокую производительность разработок инженеров нашей компании", - пояснил генеральный директор компании «Агропак» Дмитрий Игнатюк.

 20181017 172637

В дальнейшем Агропак планирует расширять ассортимент собственного оборудования и внедрять новые машины российской сборки, предназначенные не только для упаковки, но и для предпродажной подготовки овощей и фруктов.

Источник: FruitNews