FruitNews: Пивоварня выступит альтернативным каналом для сбыта малины в Польше | FruitNews.RU

Пивоварня выступит альтернативным каналом для сбыта малины в Польше

Новости компаний

Польские производители малины совместно с пивоварней Browar Stu Mostów запускают проект по производству малинового пива. Вместо глюкозного сиропа и ароматизаторов со вкусом малины в рамках нового проекта в состав напитка будет добавляться натуральный сок, выжатый из польской малины. Об этом пишет East-Fruit.

"Польские производители малины продолжают искать альтернативные рынки сбыта для своей продукции после одного из самых неудачных сезонов в 2018 году. Так, производители малины из Польши совместно с одной из польских пивоварен объявили о старте нового проекта по производству малинового пива. Пиво под маркой «WRCLW Raspberry Rye RIS» будет производиться пивоварней Browar Stu Mostów, и в его производстве будет использоваться малиновый сок, отжатый из отечественных ягод", - говорится в сообщении.

Павел Кравец, производитель малины из Люблина и координатор проекта Malinowe Factory, считает, что производство малинового пива может оказаться довольно интересным вариантом сбыта малины для переработки в Польше.

Представитель пивоварни Browar Stu Mostów Матеуш Гулей заявил, что малиновый сок можно добавлять в любой сорт пива, и он отлично сочетается с ним, придавая ему особый цвет, аромат и вкус. Светлым сортам пива малиновый сок придает насыщенный красный цвет, а темные, такие как WRCLW Rye RIS получают кисло-сладкие ноты во вкусе и аромат малины, который служит дополнением к шоколадно-кофейной основе вкуса сорта.

Источник: FruitNews по материалам East-Fruit

Чтобы использование этого веб-сайта было более удобным для Вас, мы используем технологии куки. Используя этот веб-сайт, посетитель по умолчанию дает согласие на использование куки.
Не показывать больше данное сообщение