FruitNews: Jingold начнет продавать красные киви раньше Zespri - FruitNews.RU

Jingold начнет продавать красные киви раньше Zespri

Новости компаний

Итальянский консорциум по производству киви Jingold уже в следующем году экспортирует на азиатские рынки красные сорта киви и опередит таким образом новозеландского производителя Zespri.

Ранее агентство FruitNews писало о том, что в Zespri отложили старт коммерческих продаж нового сорта киви с красной мякотью до 2020 года. Всего Jingold экспортирует 5 млн коробок фруктов (+30% к объему прошлого года).

"Спрос уже превышает предложение. Сорт Oriental Red обладает экзотичным вкусом и ровной мякотью, удовлетворяя запросы большинства потребителей", - сказал главный менеджер Jingold Алессандро Форнари.

Он добавил, что около 70% производственного объема распределено по рынкам Европы. Сады с деревьями красных киви сосредоточены в основном в Италии. Кроме того, по словам представителя компании, в следующем году приступят к посадке деревьев в Южной Америке. В данный момент идет процесс официальной регистрации плантаций. Первый коммерческий урожай киви отправят в следующем сезоне в Гуанчжоу, Шанхай, Гонконг, Сингапур и Тайвань.

В ближайшие годы компания планирует увеличивать и производство, и экспорт. Ежегодно объем поставок будет расти по всем направлениям на 10%. Помимо этого Jingold продолжит расширять экспорт желтых киви.

Источник: FruitNews по материалам Freshfruitportal


Календарь новостей

Июл 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4
FruitNews: Jingold начнет продавать красные киви раньше Zespri - FruitNews.RU
Чтобы использование этого веб-сайта было более удобным для Вас, мы используем технологии COOKIE. Используя этот веб-сайт, посетитель по умолчанию дает согласие на использование куки.
Подробнее о нас Все понятно