FruitNews: АШАН запустил фильеры по овощам в Астрахани | FruitNews.RU

АШАН запустил фильеры по овощам в Астрахани

Новости компаний

АШАН Ритейл Россия запустил пилотный проект внедрения технологических цепочек производства овощей полного цикла (фильеры). Отмечается, что выращенные на фермерских хозяйствах в Астрахани овощи поступили в продажу в магазины компании в Центральном регионе.

За счет контроля на всех этапах модель фильер гарантирует высокое качество продукции.

Тестовая партия 10 наименований овощей и фруктов для АШАН Ритейл Россия выращивается на площади в 15 га. Семена были закуплены у французской компании Gautier Semences. Список культур включает дыню канталупа, желтый, темный, ребристый томат и томат сорта Tyfrane, баклажан, желтый и круглый кабачки, круглый цуккини и арбуз Sugar baby. Первые поставки дыни канталупа поступили в гипермаркеты Москвы в конце июля.

«Главным эталоном качества этих сортов являются вкусовые характеристики. Вкус этих продуктов непривычен обычному российскому потребителю. Это послужит для них новым клиентским опытом, даст возможность пробовать и выбирать что-то новое и редкое. Цена также приятно удивит клиентов АШАН», - прокомментировал директор по закупкам и предложению овощи-фрукты АШАН Ритейл Россия Кристиан Шинур.

Кроме того, модель фильера предполагает прозрачность и эффективность, что способствует экономическому развитию регионов. Она позволит поддержать предприятия малого и среднего бизнеса, предоставить им возможность сотрудничества с крупными ритейлерами, расширить ассортимент локальной продукции в магазинах и адаптировать его под потребности клиентов.

Источник: FruitNews по материалам пресс-службы АШАН


Календарь новостей

Дек 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6
FruitNews: АШАН запустил фильеры по овощам в Астрахани | FruitNews.RU
Чтобы использование этого веб-сайта было более удобным для Вас, мы используем технологии куки. Используя этот веб-сайт, посетитель по умолчанию дает согласие на использование куки.
Не показывать больше данное сообщение