PepsiCo и Arysta LifeScience наладят производство эко-картофеля в Чили

images/2018/07/_DSC9519.jpg

Новости компаний

Компания PepsiCo совместно с производителем средств защиты растений и биопрепаратов Arysta LifeScience подписали соглашение о сотрудничестве. Организации рассчитывают совместными усилиями наладить производство картофеля, снизив при этом количество производственных отходов и воздействие на окружающую среду.

Отмечается, что сотрудничество будет проходить в рамках проекта Bio-Alliance, который позитивно скажется на бизнес-портфеле компании PepsiCo. Согласно договору, чилийские фермеры, выращивающие картофель для PepsiCo, будут использовать технологии линейки Pronutiva компании Arysta LifeScience, сочетающие традиционные средства защиты с биологическими решениями.

Всего PepsiCo ежегодно закупает для переработки в Чили около 50 тыс. тонн картофеля. Площадь выращивания культуры во всех регионах страны в рамках Bio-Alliance составит 1 497 га. Ежегодное производство картофеля в Чили в среднем превышает 1 млн тонн ($20 млн).

«Благодаря проекту Bio-Alliance компания PepsiCo сможет предложить потребителям здоровую и безопасную продукцию. Для Arysta LifeScience это сотрудничество означает признание программы Pronutiva как эффективного, устойчивого решения для фермеров», - пояснил генеральный директор Arysta LifeScience LatAm Фабио Торретта.

Источник: FruitNews по материалам arystalifescience.com


Календарь новостей

Ноя 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6