FruitNews: Interko представила новый модуль для дозаривания фруктов | FruitNews.RU

Interko представила новый модуль для дозаривания фруктов

Новости компаний

Голландская компания Interko отметила собственное 50-летие, представив модульное решение для дозаривание фруктов под брендом Optimo. Поставляемый "под ключ" модуль для дозаривания бананов, авокадо или манго может вмещать от 8 до 24 паллет продукции.

В Interko пояснили, что этот простой в установке, эксплуатации и ремонте модуль представляет собой одноуровневую камеру, поставляющуюся в полной комплектации со всем необходимым оборудованием, включая реверсивные вентиляторы REVERSO.

Продуманная конфигурация позволяет делить камеру Optimo на 4 зоны, в каждой из которых может быть установлена собственная система охлаждения и распределения воздушных потоков, что позволяет задействовать в работе или полностью отключать любое количество камер в зависимости от необходимого в каждый конкретный период времени объема фруктов. Первые две зоны оборудованы подстраивающейся под объем продукции системой нового поколения, позволяющей производить дозаривание фруктов при использовании паллет нестандартного размера, а также при неполном заполнении рядов в камере.

"Мы стараемся адаптировать наши решения под конкретные потребности рынка и подстраиваться под различные логистические задачи, создавая соответствующие мощности для дозаривания в каждом конкретном случае, - пояснил управляющий директор Interko Крис Маат. - Interko уже поставляет два вида камер для дозаривания фруктов - Ultimo для дозаривания больших объемов продукции и Axesso для тех клиентов, которым необходим очень точный подход к дозариванию. Сейчас у нас появилось новое решение - Optimo, которое позволяет отвечать на запросы другой группы наших клиентов, сочетая в себе полностью готовую к работе камеру с широким спектром возможностей по ее применению".

Предлагаемая Interko система дозаривания Ultimo, как правило, применяется для обеспечения созревания крупных партий бананов и является наиболее популярным решением среди клиентов компании. Система Axesso более гибкая, дающая возможность доступа к продукции во время дозаривания и обеспечивающая точную настройку процесса, необходимую для созревания манго или авокадо.

Источник: FruitNews по материалам пресс-службы Interko


Календарь новостей

Ноя 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2
FruitNews: Interko представила новый модуль для дозаривания фруктов | FruitNews.RU
Мы используем файлы "cookes". Если вы не возражаете нажмите "Да" и больше это сообщение не будет вам мешать.
Да