FruitNews: MOST расширил сотрудничество на страны Латинской Америки | FruitNews.RU

MOST расширил сотрудничество на страны Латинской Америки

Фото FruitNews.RU

Новости компаний

Шведская компания MOST, занимающаяся разработкой и внедрением предоставляющих данные в реальном времени трекеров температуры и состояния среды для скоропортящейся продукции, подписала соглашение о дистрибуции своей продукции в Колумбии, Перу и Эквадоре.

Новый договор позволит компании продолжить развитие бизнеса в странах Латинской Америки.

Новое партнерство будет включать работу с тремя категориями продукции: свежие фрукты, кофе и какао. Использование оборудования MOST при перевозках свежих фруктов в указанных странах уже ведется, а совместно с крупными экспортерами кофе и какао проводятся испытания работы трекеров.

На данный момент технологию MOST используют в Чили и Аргентине при перевозке цитрусовых, яблок и косточковых фруктов. Также планируется охватить латиноамериканских поставщиков фруктов, транспортирующих ананасы, бананы, столовый виноград, голубику, а также мексиканских поставщиков земляники.

«Мы переходим от работы с традиционными фруктами с низкой добавленной стоимостью к широкому спектру более дорогостоящей плодовой продукции. Мы уделяем много внимания морским перевозкам, но видим перспективы и для наземных перевозок. В том числе в Бразилии, где эффективный мониторинг качества фруктов при доставке необходим на внутреннем рынке», - сказал генеральный директор MOST Джон Хьюртенштейн.

Источник: FruitNews по материалам пресс-службы MOST


Календарь новостей

Окт 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4
FruitNews: MOST расширил сотрудничество на страны Латинской Америки | FruitNews.RU