УК "РусБиоАльянс" объявила о планах увеличения заготовки дикоросов в Коми

Фото FruitNews.RU

Новости компаний

Группа компаний ООО УК "РусБиоАльянс" заявила о намерении расширить свое присутствие в Коми. Предприятие специализируется на полном производственного цикла от сбора лесных ягод и грибов, переработки фруктов и овощей до производства готовой продукции.

"В планы компании на ближайшие два года входит расширение в ряде муниципалитетов республики сети первичных центров заготовки дикоросов путем максимального увеличения объемов заготовки под существующие контракты и активного поиска и заключения новых договоров о сотрудничестве с частными предпринимателями и предприятиями региона, возможности строительства модульных установок по заморозке дикоросов", - приводятся в сообщении слова генерального директора "РусБиоАльянс" Янис Кудрявцев.

Группа включает в себя шесть производственных площадок в четырех регионах России: Карелии, Коми, Архангельской и Вологодской областях с общей мощностью производства свыше 50 тыс. тонн готовой продукции глубокой переработки в год. Кроме того, в Коми работает компания-партнер "Матреко" по сбору, переработке и реализации дикорастущих грибов и ягод, произрастающих в экологически чистых районах Северо-Запада России, с производственной мощностью до 2 тыс. тонн в год.

Источник: FruitNews по материалам komiinform.ru


Календарь новостей

Авг 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
Чтобы использование этого веб-сайта было более удобным для Вас, мы используем технологии COOKIE. Используя этот веб-сайт, посетитель по умолчанию дает согласие на использование куки.
Подробнее о нас Все понятно