CIV представил представил популярные сорта земляники в Роттердаме

Новости компаний

Консорциум итальянских питомников CIV представил популярные в Европе сорта земляники в рамках Global Berries Congress 2018, прошедшем в Роттердаме. Об этом сообщает пресс-служба компании.

"Наш ассортимент сортов сочетает в себе производительность, качество и устойчивость к условиям внешней среды", - сказал директор CIV Эудженио Бологнези.

Одними из самых популярных сортов земляники производства CIV в Северной Европе являются сорта Muranopvr и Capripvr. Muranopvr укрепил свои позиции за счет высокой производительности в Великобритании, Нидерландах, Бельгии и Скандинавии. Также этот сорт обладает гибкостью к изменчивым погодным условиям.

Ранний сорт Clerypvr востребован во Франции, Германии, Восточной Европе и Канаде, а Jolypvr пользуется большой популярностью в Бельгии. Сорта Flaviapvr и Flaminiapvr, по данным компании, удобнее не только с точки зрения выращивания, но и сточки зрения коммерции.

«В течение работы конгресса CIV добился отличных отзывов от основных производителей в секторе ягод. Специалисты высоко оценили исследования консорциума и разработку новых сортов земляники, чтобы удовлетворить спрос каждого игрока в цепочке поставок, от производителя до потребителя», - подвел итог Эудженио Бологнези.

Источник: FruitNews по материалам пресс-службы CIV


Календарь новостей

Окт 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
Чтобы использование этого веб-сайта было более удобным для Вас, мы используем технологии COOKIE. Используя этот веб-сайт, посетитель по умолчанию дает согласие на использование куки.
Подробнее о нас Все понятно