FruitNews: Концерн CNH Industrial и компания Microsoft разработает облачную платформу с данными транспортных средств в ходе их эксплуатации | FruitNews.RU

Концерн CNH Industrial и компания Microsoft разработает облачную платформу с данными транспортных средств в ходе их эксплуатации

Новости компаний

Транснациональная многоотраслевая корпорация CNH Industrial и компания Microsoft объявили о запуске совместного проекта. В рамках стратегического партнерства планируется разработать новую платформу Service Delivery Platform (Платформа Предоставления Сервисов), основанную на базе Microsoft Azure.

Новая система обеспечит свободный доступ к данным о транспортных средствах в ходе их эксплуатации. Техническое решение облегчит проведение превентивного ремонта, а также позволит повысить эффективность и производительность машин и оборудования.

Информационную платформу интегрируют в сельскохозяйственную технику клиентов глобальных брендов CNH Industrial – Case IH и New Holland Agriculture, а также бренда коммерческой техники IVECO. Владельцы техники получат ряд дополнительных услуг, использующих значительные массивы данных.

Кроме того, запуск Service Delivery Platform станет «пилотной стадией» внедрения цифровых технологий в продукцию глобальных брендов сельскохозяйственной техники CNH Industrial. Платформа позволит обеспечить «бесшовный» обмен агрономическими данными, получаемыми от машин и оборудования при помощи Microsoft Azure.

Уточняется, что данные, полученные от подключенных к общей информационной сети машин и оборудования, будут использоваться для оптимизации бизнес-процессов и выявления новых перспективных направлений генерации прибыли.

Источник: FruitNews по материалам пресс-службы компании


Календарь новостей

Дек 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6
FruitNews: Концерн CNH Industrial и компания Microsoft разработает облачную платформу с данными транспортных средств в ходе их эксплуатации | FruitNews.RU
Чтобы использование этого веб-сайта было более удобным для Вас, мы используем технологии куки. Используя этот веб-сайт, посетитель по умолчанию дает согласие на использование куки.
Не показывать больше данное сообщение