В Израиле разработали программу поддержки производителей мандаринов сорта Orri Jaffa

Новости компаний

Совет по производству и маркетингу растений Израиля оказывает поддержку фермерам, выращивающих мандарины сорта Orri Jaffa, в связи с растущим спросом на фирменный цитрус.

В Израиле выращивание мандаринов высокого качества затруднено жарким климатом с редкими осадками.

«Мы помогаем местным производителям цитрусовых развивать и расширять свой бизнес, предлагая технические ноу-хау и поддержку предпринимателей. Совместные усилия помогают обеспечить компании Orri Jaffa стабильный спрос, а фермерам успешное ведение бизнеса», - заявил глава сектора цитрусовых в Совете по производству и маркетингу растений Израиля Тал Амит.

Организация создала долгосрочный план по защите бренда Orri Jaffa на международном рынке. Он включает поддержку местных фермеров, начиная с этапа посадки до налаживания полноценного цикла производства с обучением. Также предполагается оснащение производственного процесса техническими новинками, которые помогут культивировать мандарины Orri Jaffa высокого качества.

Кроме того, в план вошло положение, согласно которому необходимо определить более строгие стандарты для Orri Jaffa, чтобы значительно сократить количество потерь при хранении и транспортировке. Также разработают образовательные и учебные программы и мероприятия и предоставят садоводам.

Предполагается, что выработанная маркетинговая стратегия поможет укрепить позиции Orri Jaffa на рынках Европы, Китая, Японии и Северной Америки, а также найти и наладить партнерство со странами в Южном полушарии. Таким образом компания обеспечит стабильное предложение высококачественных мандаринов Orri Jaffa розничным торговцам по всему миру в летний период. В Китае и Японии для этих целей разработают дистрибьюторские точки, например, интернет-сайты.

Помимо этого фермеры будут представлены правительственным чиновникам и регулирующим органам, чтобы получать максимальную поддержку, освободиться от НДС, получать квалифицированных кадров и другую помощь в повышении конкурентоспособности на международном рынке.

В отдельных ведущих европейских магазинах и на местных рынках организуют дегустацию мандаринов сорта Orri Jaffa. Также реализуют исследовательские проекты совместно с Исследовательским центром Вулкани в Бет-Дагане и других сельскохозяйственных учреждениях Израиля, чтобы продолжать улучшать качество мандарина, находить новые сорта и бороться с потерями фруктов.

Источник: FruitNews по материалам пресс-службы компании


Календарь новостей

Дек 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5