FruitNews: Таможня предложила ОРЦ «сотрудничать» - FruitNews.RU

Таможня предложила ОРЦ «сотрудничать»

Новости компаний
Флаг: #ff0000

Федеральная таможенная служба предложила ОРЦ ежемесячно предоставлять информацию об арендаторах и регистрационных номерах транспортных средств, въезжающих на территорию комплекса, а также обеспечить возможность аудита и мониторинга для государственных органов.

Такую модель взаимодействия оптово-распределительного центра с Федеральной таможенной службой, Роспотребнадозором, Россельхознадзором, и с Правительством Московской области предложил начальник Главного управления таможенного контроля после выпуска товаров ФТС России Валерий Селезнев генеральному директору оптово-распределительного центра (ОРЦ) «Четыре сезона» Павлу Карнауху в ходе встречи 21 июня.

По словам Валерия Селезнева, таможенные органы обеспечивают контроль соблюдения запрета ввоза отдельных видов товаров из отдельных стран, что важно также для отечественного производителя. Большую роль при этом играет взаимодействие таможенных органов с крупными оптово-распределительными центрами, которые должны выработать прозрачный, понятный механизм логистики и комплексной цепочки поставок.

«Мы готовы принять все необходимы меры, для того, чтобы уменьшить ввоз санкционных продуктов. – подытожил Павел Александрович Карнаух. - Мы нацелены на диалог, готовы принимать любые инициативы, если они не будут идти в разрез с ведением бизнеса. Но и в этом случае – искать альтернативные решения».

Источник: FruitNews по материалам пресс-службы компании


Календарь новостей

Май 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
FruitNews: Таможня предложила ОРЦ «сотрудничать» - FruitNews.RU
Чтобы использование этого веб-сайта было более удобным для Вас, мы используем технологии куки. Используя этот веб-сайт, посетитель по умолчанию дает согласие на использование куки.
Не показывать больше данное сообщение