FruitNews: Проект строительства пищеперерабатывающего предприятия в Чечне получит поддержку из федерального бюджета - FruitNews.RU

Проект строительства пищеперерабатывающего предприятия в Чечне получит поддержку из федерального бюджета

Новости компаний

Проект строительства ЗАО Райпищекомбинат «Урус-Мартановский» в Урус-Мартановском районе Чеченской Республики получит поддержку из федерального бюджета. О включении инвестиционного проекта в региональную подпрограмму госпрограммы РФ «Развитие Северо-Кавказского федерального округа» до 2025 года, сообщили в пресс-службе АО «Корпорация развития Северного Кавказа».

После восстановления ранее разрушенных производственных помещений Райпищекомбината «Урус-Мартановский», на базе которого было создано ЗАО с одноименным названием, здесь появится производство соков, безалкогольных напитков, цех по выпечке хлебобулочных изделий, линия фасовки чая.

«Рассчитываем в следующем году после запуска первой очереди проекта начать производство продукции – хлеба и хлебобулочных изделий, безалкогольных напитков, натуральных соков, расфасовку чая, а также запустить холодильный цех. Исходя из своих доходов, будем планировать дальнейшее расширение, в том числе за счет строительства цехов по производству кондитерских и колбасных изделий, переработке плодов и овощей. В целом проект рассчитан на семь лет», - рассказал гендиректор ЗАО Райпищекомбинат «Урус-Мартановский» Тамази Гаургаев.

На предприятии планируют производить 152 000 дал соков, 451 300 дал безалкогольных напитков, 790 тонн хлебобулочных изделий и 25,5 тонн чая в год. Стоимость проекта – 152,5 млн рублей.

Первую очередь комбината планируют запустить в апреле 2018 года.

Источник: Пресс-служба АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (группа Внешэкономбанка)


Календарь новостей

Апр 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 1 2 3 4 5
FruitNews: Проект строительства пищеперерабатывающего предприятия в Чечне получит поддержку из федерального бюджета - FruitNews.RU
Чтобы использование этого веб-сайта было более удобным для Вас, мы используем технологии куки. Используя этот веб-сайт, посетитель по умолчанию дает согласие на использование куки.
Не показывать больше данное сообщение