FruitNews: В логистическом центре в Пензенской области начала работу голландская линия сортировки и упаковки овощей | FruitNews.RU

В логистическом центре в Пензенской области начала работу голландская линия сортировки и упаковки овощей

Фото penza.ru

Новости компаний

В логистическом центре ЗАО «Башмаковский хлеб» в селе Ширяево Белинского района Пензенской области 16 ноября запустили новую линию по сортировке и упаковке овощей.

Предприятие занимается выращиванием на территории Белинского района картофеля, капусты, моркови и лука с 2013 года. А в селе Ширяево действует логистический центр по хранению и реализации продукции, включающий в себя шесть картофелехранилищ общей емкостью 18 000 тонн и технологическую галерею. Выращиваемая продукция реализуется на территории области и в другие регионы – организация сотрудничает с федеральными торговыми сетями.

Очередным этапом развития производства стал запуск голландской линии по сортировке и упаковке овощей. На ее приобретение и ввод в эксплуатацию направлено более 20 млн рублей. Производительность достигает 12,5 тонн в час. В состав линии входят луковый ботвоудалитель, элеваторы, весы, упаковочные машины, транспортеры и другое современное оборудование.

«Дальнейшее развитие аграрной отрасли невозможно представить без строительства современных логистических центров, это будущее сельского хозяйства. Мы собираем хороший урожай, но его нужно правильно сохранить и переработать, – заявил губернатор Пензенской области Иван Белозерцев, принявший участие в открытии линии. - В будущем на хранение и переработку центр сможет принимать продукцию других предприятий и малых фермерских хозяйств, это будет хорошим стимулом для их развития».

Источник: Официальный портал Правительства Пензенской области

 


Календарь новостей

Ноя 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2
FruitNews: В логистическом центре в Пензенской области начала работу голландская линия сортировки и упаковки овощей | FruitNews.RU
Чтобы использование этого веб-сайта было более удобным для Вас, мы используем технологии куки. Используя этот веб-сайт, посетитель по умолчанию дает согласие на использование куки.
Не показывать больше данное сообщение