FruitNews: Сеть «Магнит» организовала встречу с кубанскими производителями | FruitNews.RU

Сеть «Магнит» организовала встречу с кубанскими производителями

Новости компаний

Компания «Магнит» совместно с администрацией Краснодарского края провела встречу с кубанскими производителями. В мероприятии приняли участие более 30 региональных поставщиков.

Производители получили всю необходимую информацию о деятельности ритейлера, узнали о принципах и преимуществах работы с федеральной сетью, критериях отбора поставщиков и процедуре заключения договора.

«Магнит» активно сотрудничает с отечественными производителями. Доля продукции кубанских компаний по различным видам товаров в ассортименте сети высока, особенно широко местные продукты представлены в социально значимых категориях: хлеб, молоко, масло сливочное, масло растительное, говядина, мука и другие.

Во время закупочной сессии региональные поставщики рассказали об успешном взаимодействии с розничной сетью. На сегодняшний день в магазинах «Магнит» представлены товары более 250 кубанских предприятий. Местная продукция всегда пользуется большим спросом. Компания «Магнит» уделяет внимание важности продвижения кубанских товаров и делает их максимально доступными для посетителей. Так, в магазинах сети все местные продукты отмечены специальными стопперами, установленными на электронных и стандартных ценниках.

«Магнит» регулярно проводит закупочные сессии с производителями в разных регионах, что способствует поддержанию уже сложившихся отношений компании с нынешними партнерами и позволяет наладить общение с потенциальными поставщиками.

Источник: пресс-служба компании

 


Календарь новостей

Ноя 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2
FruitNews: Сеть «Магнит» организовала встречу с кубанскими производителями | FruitNews.RU
Чтобы использование этого веб-сайта было более удобным для Вас, мы используем технологии куки. Используя этот веб-сайт, посетитель по умолчанию дает согласие на использование куки.
Не показывать больше данное сообщение