FruitNews: Организаторы выставки Fruit Logistca выделили фундаментальные изменения в розничной торговле фруктами и овощами | FruitNews.RU

Организаторы выставки Fruit Logistca выделили фундаментальные изменения в розничной торговле фруктами и овощами

Новости компаний

Организаторы выставки Fruit Logistca, которая пройдет с 8 по 10 февраля 2017 года в Берлине, выделили фундаментальные изменения в розничной торговле фруктами и овощами в Германии.

Интернет-гигант Amazon запускает собственный сервис по доставке свежих овощей и фруктов. Дискаунтеры улучшают дизайн и расширяют выкладку в этой категории. Как супермаркеты могут сохранить или упрочить свои позиции на рынке, где конкуренция становится столь жестокой?

Представитель розничной компании Rewe Фридхельм Дорнсейфер видит возможность в том, чтобы применить в супермаркете инновационные концепции ресторанного бизнеса и сделать магазин местом, где можно пообщаться, отдохнуть, и насладиться вкусной едой. «Для нас - представителей розницы - удобство и ресторанная концепция являются критическими элементами дифференциации от сектора дискаунтеров. Единственный способ для нас увеличить продажи - это продавать не просто продукцию, но услуги», - отмечает Дорнсейфер.

Исполнительный директор Rewe Алан Капаррос также недавно высказался о необходимости внедрения новых видов продаж в своем интервью журналу Spiegel. «Нам необходимо создавать себя заново. Наши магазины должны стать местом, куда приходят за ощущениями. В будущем у нас будут гости, а не потребители, - заявил Капаррос. - Я не знаю куда именно и с какой скоростью направляется этот поезд, но я точно знаю, что мы обязательно должны быть на нем».

В этой связи бренд менеджер выставки Fruit Logistca Вилфрид Вулболд отмечает, что те, кто не хочет отстать от изменений рынка, не пропустят участие в выставке. «Это то место, где представляются новинки отрасли, обсуждаются новые тенденции и налаживаются контакты», - говорит представитель мероприятия.

Источник: пресс-служба компании-организатора

Чтобы использование этого веб-сайта было более удобным для Вас, мы используем технологии куки. Используя этот веб-сайт, посетитель по умолчанию дает согласие на использование куки.
Не показывать больше данное сообщение