FruitNews: Организаторы Fresh Business Expo Ukraine ожидают увеличения выставки в 2016 году | FruitNews.RU

Организаторы Fresh Business Expo Ukraine ожидают увеличения выставки в 2016 году

Новости компаний

Организаторы выставки Fresh Business Expo Ukraine, которая пройдет с 29 ноября по 1 декабря 2016 года в Киеве, отмечают, что состояние украинского рынка становится все более благоприятным, и ожидают увеличения экспозиции выставки не менее чем на 30%.

В этом году, впервые за много лет, украинские эксперты прогнозируют экономический рост в стране примерно на 2%. Дополнительный импульс для экономики также видят в Соглашении о свободной торговле между Украиной и ЕС, благодаря которому Украина рассчитывает расширить свой экспорт.

В ближайшие годы украинским производителям нужно будет инвестировать значительное количество средств в новое оборудование и машины, чтобы их продукция могла соответствовать европейским стандартам качества.

Учитывая все факторы, голландский банк ABN Amro поставил Украину на первое место среди самых перспективных мировых рынков сельскохозяйственной продукции. Финансисты с ABN Amro отметили, что Украина является одним из наиболее важных агропромышленных регионов мира.

Куно Якобс, международный организатор выставки, отмечает: «Несмотря на тяжелые времена, в прошлом году нам удалось организовать очень успешную выставку. 84% участников были полностью удовлетворены. Почти все компании, которые участвовали в прошлогодней выставке, будут представлять себя и в 2016 году. Также, мы видим большую заинтересованность среди новых компаний, поскольку ситуация на рынке меняется. Они и являются основными факторами ожидаемого увеличения экспозиции в 2016 году».

Кроме увеличения количества участников, организаторы уже отмечают значительный рост онлайн-регистраций посетителей. По предварительному опросу, ожидается более 4000 целевых посетителей со всей Украины и соседних стран.

Также, в рамках выставки пройдет конференция «Овощи и фрукты Украины», которую организует АПК-Информ, и которая является одним из ключевых факторов успеха выставки. В 2015 году конференция собрала рекордное количество участников — 280 делегатов. Оба события привлекли внимание ведущих производителей, торговых компаний, сетевой розницы, импортеров, экспортеров, переработчиков, а также поставщиков оборудования и материалов.

Подробнее в разделе События ->

Источник: пресс-служба компании-организатора


Календарь новостей

Авг 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
FruitNews: Организаторы Fresh Business Expo Ukraine ожидают увеличения выставки в 2016 году | FruitNews.RU