FruitNews: Лучшим предприятием-экспортером Санкт-Петербурга в сфере промышленного производства признали компанию ТАУРАС-ФЕНИКС | FruitNews.RU

Лучшим предприятием-экспортером Санкт-Петербурга в сфере промышленного производства признали компанию ТАУРАС-ФЕНИКС

Новости компаний

Поставщик оборудования - компания ТАУРАС-ФЕНИКС победила в в номинации «Лучшее предприятие-экспортер в сфере промышленного производства» в региональном этапе конкурса на соискание Национальной премии «Золотой Меркурий», который проводит Торгово-промышленная палата России. Итоги первого этапа были подведены экспертным жюри Санкт-Петербургской ТПП 4 апреля. Теперь ТАУРАС-ФЕНИКС будет представлять машиностроительный комплекс Санкт-Петербурга на федеральном уровне.

Национальная премия в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий» была учреждена Торгово-промышленной палатой России в 2002 году. Участие в ежегодном конкурсе на соискание престижной награды принимают российские предприятия-экспортеры и малый бизнес. Миссия конкурса состоит в том, чтобы содействовать развитию предпринимательства в России и дать возможность предприятиям презентовать широкой аудитории лучшие образцы своей продукции и услуг, и наиболее успешные бизнес-модели. Это позволяет компаниям-номинантам заявлять о себе на уровне региона и страны. В числе других задач мероприятия – популяризация идей социальной ответственности бизнеса, укрепление традиций российского предпринимательства, формирование уважительного отношения общества к бизнесу. Конкурс проводится в два этапа – на региональном и федеральном уровнях.

«Государственная стратегия импортозамещения не ограничивается замещением иностранных товаров отечественными на внутреннем рынке. Она предусматривает также и развитие экспорта продукции российского производства в страны ближнего и дальнего зарубежья. Компания ТАУРАС-ФЕНИКС в полной мере отвечает этим критериям, - комментирует победу компании директор департамента маркетинга ТАУРАС-ФЕНИКС Татьяна Гордеева. - Оборудование, которое производит наш завод, успешно поставляется не только во все регионы России, но и в страны ближнего и дальнего зарубежья. Современные фасовочное-упаковочные и пищевые автоматы ТАУРАС-ФЕНИКС поставляются в Белоруссию, Казахстан, Молдову, Узбекистан и другие страны СНГ, а также – в Германию, Литву, Латвию. В прошлом году мы открыли представительство в Дубае и приступили к освоению ближневосточного и азиатского рынков. Задача на ближайшую перспективу – начать экспорт машин в Египет, Индию, Иран, ОАЭ. Высокое качество нашей продукции подтверждают сертификаты соответствия техническим регламентам Евразийского экономического союза и международным стандартам Евросоюза (Certificate of Conformity). А отличную деловую репутацию – Свидетельство о включении ТАУРАС-ФЕНИКС в Реестр надежных партнеров Торгово-промышленной палаты России. Поставляя за рубеж современное оборудование российского производства, мы вносим свой вклад в повышение престижа и конкурентоспособности нашей страны на мировых рынках.»

Теперь компании предстоит побороться за победу в конкурсе на федеральном уровне. В каждой из номинаций, в том числе – в номинации «Лучшее предприятие-экспортер в сфере промышленного производства», принимает участие 85 компаний-соискателей, по числу регионов Российской Федерации.

Источник: пресс-служба компании


Календарь новостей

Дек 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6
FruitNews: Лучшим предприятием-экспортером Санкт-Петербурга в сфере промышленного производства признали компанию ТАУРАС-ФЕНИКС | FruitNews.RU
Чтобы использование этого веб-сайта было более удобным для Вас, мы используем технологии куки. Используя этот веб-сайт, посетитель по умолчанию дает согласие на использование куки.
Не показывать больше данное сообщение