Интервью с менеджером выставки Freskon, которая пройдет 21-23 апреля 2016 года в Фессалоники, Греция

Новости компаний

Осталось несколько недель до открытия выставки Freskon, которая во второй раз пройдет 21-23 апреля 2016 года в выставочном центре города Фессалоники в Греции и мы публикуем интервью с менеджером мероприятия Тонией Николайдоу.

Расскажите, пожалуйста, о мероприятии.

Выставка Freskon состоиться 21-23 апреля 2016 года в выставочном центре города Фессалоники в Греции во второй раз, и без сомнения будет значимым бизнес-событием Юго-Восточной Европы.

Ее целью является обеспечение успешной торговли фруктами и овощами в этом регионе, а также взаимодействие региональных поставщиков и продавцов продукции с внешним миром. Результаты первой выставки Freskon показали, что это очень важное событие для развития стратегических связей греческих производителей фруктов и овощей с участниками международного рынка, зарубежными розничными сетями и транснациональными дистрибьюторами продукции. Мы видим, что первое мероприятие оказалось очень ценным опытом, и переходим ко второй выставке с увеличением количества экспонентов и выставочной площади на 40%.

Кто является целевой группой участников данной выставки?

Выставка собирает многих участников отрасли. Основные категории ее посетителей – это представители оптовых компаний сектора свежие овощи и фрукты, импортеры и экспортеры продукции, а также представители розницы. В мероприятии примут участие основные розничные сети Греции и сети других стран. В дополнение выставка соберет специалистов сельскохозяйственной отрасли, производителей продукции, а также участников упаковочного и логистического бизнеса.

С Вашей точки зрения, зачем представителям греческого или иностранного бизнеса стоит посетить выставку?

Во время выставки Freskon ее участники и посетители смогут провести переговоры и заключить соглашения с крупными отраслевыми компаниями Греции, стран Европы, Среднего Востока и Восточной Азии.

Климат Греции дает этой стране неоспоримое преимущество в сравнении с многими другими странами Евросоюза. Поэтому наша страна славится качеством и безопасностью своих овощей и фруктов. И выставка позволяет познакомиться с представителями всех этапов фруктового рынка страны – от производства до дистрибуции и экспорта.

Что касается греческих компаний, они смогут наладить сотрудничество как с местными крупными экспортерами, так и с профессионалами зарубежных рынков.

В рамках выставки также состоятся значимые мероприятия: Green Vegetables & Asparagus Conference - конференция, посвященная салатам и спарже, FreshCon Market - программа деловых встреч с представителями розничных сетей, а также Freskon Hosted Byers Program - программа организации визитов делегаций из более 30 стран. В рамках этой программы выставку должны посетить более 200 закупщиков из стран Европы и Азии, Балкан, России, Украины и ОАЭ.

До встречи на выставке Freskon 21-23 апреля 2016 года в выставочном центре города Фессалоники в Греции!

Источник: пресс-служба компании-организатора

Календарь новостей

Дек 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31