FruitNews: Круглый стол «Расширение сотрудничества России и Сербии в агропромышленном секторе» прошел в Белграде в рамках выставки «Expo-Russia Serbia 2016» | FruitNews.RU

Круглый стол «Расширение сотрудничества России и Сербии в агропромышленном секторе» прошел в Белграде в рамках выставки «Expo-Russia Serbia 2016»

Новости компаний

В рамках деловой программы выставки «Expo-Russia Serbia 2016» в Белграде состоялся, организованный совместно с Министерством сельского хозяйства и охраны окружающей среды Сербии Круглый стол «Расширение сотрудничества России и Сербии в агропромышленном секторе».

Министр сельского хозяйства Сербии Снежана Богославлевич-Бошкович предложила организовать широкомасштабную программу сотрудничества со ссылкой на слова президента Сербии Т. Николича о том, что «особую перспективу взаимодействия с Россией он видит в области сельского хозяйства». Об опыте взаимодействия сельхозпредприятий рассказал экономический советник Посольства Сербии в РФ Марьян Божович.

Обсуждались возможности взаимодействия в контексте «Меморандума между Федеральной службой по ветеринарному и фитосанитарному надзору РФ и Государственной инспекцией по безопасности пищевых продуктов и ветеринарии Сербии». Председатель Ассоциации ТПП РС по сельскому, лесному и водному хозяйству Ненад Будимович сообщил о расширении на 36 % поставок в Россию сербской плодоовощной продукции.

В работе круглого стола принял участие заместитель министра сельского, лесного и водного хозяйства Боснии и Герцеговины Борис Паралич, а также представители деловых кругов России и Сербии.

Источник: пресс-служба компании организатора


Календарь новостей

Ноя 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2
FruitNews: Круглый стол «Расширение сотрудничества России и Сербии в агропромышленном секторе» прошел в Белграде в рамках выставки «Expo-Russia Serbia 2016» | FruitNews.RU
Мы используем файлы "cookes". Если вы не возражаете нажмите "Да" и больше это сообщение не будет вам мешать.
Да