FruitNews: В Кемерове появилась интернет площадка для продажи фруктов и овощей с огородов и фермерских хозяйств | FruitNews.RU

В Кемерове появилась интернет площадка для продажи фруктов и овощей с огородов и фермерских хозяйств

Фото: www.russianlook.com

Новости компаний

В Кемерове запустили бесплатную торговую онлайн-площадку для фермеров под названием «Сытая страна». На сайте «Сытой страны» любой желающий может продать выращенные овощи, фрукты, ягоды и корнеплоды.

Сайт проекта начал работать с 21 марта, рассказал создатель социального стартапа Олег Марин. Работать площадка будет на территорию Кемеровской области, впоследствии авторы идеи планируют масштабировать «Сытую страну» до федерального уровня. Основной миссией создателей платформы является поддержка фермерских хозяйств. Проект призван повысить деловую активность населения, стимулировать производство натуральных продуктов, а также сделать их доступнее и дешевле для всех жителей Кузбасса.

«У миллионов семей в нашей стране есть приусадебные участки. Фактически же в их руках – небольшой бизнес, способный дать рынку столь востребованные натуральные продукты. С помощью «Сытой страны» мы намерены помочь домашним хозяйствам развить собственное дело, а также сделать фермерские продукты доступнее для потребителей. Надеемся, наша инициатива найдет поддержку в сердцах других людей и изменит ситуацию к лучшему», – сказал создатель онлайн-площадки.

Подать объявление о продаже свежих овощей и фруктов может любой желающий. Авторы идеи совершенствуют структуру «Сытой страны», активно наполняют группы в социальных сетях информацией о том, как организовать производство фермерских продуктов не только в селе, но и в городе.

Источник: http://gazeta.a42.ru/lenta/show/v-kuzbasse-poyavilas-unikalnuyu-onlayn-ploschadka-syitaya-strana.html


Календарь новостей

Дек 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6
FruitNews: В Кемерове появилась интернет площадка для продажи фруктов и овощей с огородов и фермерских хозяйств | FruitNews.RU
Чтобы использование этого веб-сайта было более удобным для Вас, мы используем технологии куки. Используя этот веб-сайт, посетитель по умолчанию дает согласие на использование куки.
Не показывать больше данное сообщение