ТОМО - новинка, не имеющая аналогов на российском рынке

Новости компаний

Компания «Очаково» выпустила инновационный напиток на зерновом сырье с добавлением апельсинового сока сорта «Кинотто». Новинка получила название ТОМО. Первый розлив состоялся в середине сентября на краснодарском филиале компании.

Безалкогольный солодовый напиток ТОМО является 100% натуральным продуктом. Технологам компании «Очаково» удалось достичь эффекта синергии – взаимного усиления полезных свойств злаковых и цитрусовых. Уникальность ТОМО заключается в особом сочетании экстрактов 4 злаковых культур – ржи, пшеницы, ячменя и овса и 3 видов солода – ржаного, ячменного и пшеничного.
Пикантную горчинку и освежающее кисло-сладкое послевкусие TOMO придает натуральный сок апельсинов сорта «Кинотто». Напиток прекрасно бодрит, заряжает энергией и дарит позитивные эмоции.
Компания «Очаково» совместно с агентством DDVB разработали для новой торговой марки яркий и современный дизайн, соответствующий характеру целевой аудитории и выделяющий бренд в условиях высококонкурентной визуальной среды.
В качестве основного элемента визуального образа ТОМО было выбрано изображение мощной океанской волны. Подобное решение позволило наглядно изобразить освежающие свойства напитка, а также подчеркнуть его энергичный характер.
В цветовом решении бренда основной акцент был сделан на нестандартном для категории сдержанном черно-белом исполнении, что в сочетании с общим японским минимализмом оформления позволило упаковке получить современный, «свежий» и «мужественный» облик.

 

Источник: пресс-служба компании


Календарь новостей

Янв 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2