Поставщик оборудования для переработки KRONEN вооружил итальянскую компанию Ghisetti

Новости компаний

В связи с ростом продаж плодоовощная торговая компания Ghisetti из Бадии-Полезины на Севере Италии решила установить собственную линию KRONEN по переработке картофеля и других овощей. Купленное оборудование способно перерабатывать до 800 килограммов клубней в час.

В ассортименте Ghisetti присутствуют очищенные, нарезанные и упакованные в вакуум-пакеты всевозможных форм и размеров овощи – морковь, свекла, початки кукурузы и картофель. В дальнейшем компания планирует расширить данный список.
Для мощной перерабатывающей линии KRONEN было специально построено новое здание. Проект оборудования был создан в тесном сотрудничестве c предприятиями FORMIT и EKKO. Производственная линия очищает и моет клубни картофеля и другие виды овощей. Затем подготовленные продукты поступают в машину для нарезки.
Особенности производственной плодоовощной линии KRONEN
Данная технологическая линия является частью комплекса производственного плодоовощного оборудования KRONEN, состоящего из моечной машины GEWA, режущих машин и конвейерных лент. Общая протяженность перерабатывающей линии равна 15,5 метров. Выход готовой продукции составляет около 600 - 800 килограммов в час.
В состав линии также входит:
• специальная конвейерная лента для загрузки картофеля и других овощей;
• камнеотборочная машина для удаления крупного мусора и камней;
• машина по очистке от кожуры Combi 1000 с эксцентричным винтовым насосом по удалению отходов;
• моющая машина для удаления кожуры и крахмала;
• водная конвейерная лента;
• роликовый сортировочный стол и поворотный конвейер с ножами для доочистки картофеля.
Автоматизированный таким образом технологичный процесс сортировки и очистки продукции требует гораздо меньше времени и рабочей силы.
Очищенный картофель поступает непосредственно на одну из машин для нарезки KRONEN:
• GS 10-2 для ломтиков;
• KUJ V для кубиков.
Если картофель (или другой вид овощей) нарезать не нужно, его сразу направляют на конвейерную ленту. Обе машины для нарезки высоко мобильны и поэтому могут использоваться в самых различных местах вдоль всей линии.

Источник: пресс-служба компании


Календарь новостей

Янв 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2