Компания АШАН и Департамент региональной безопасности и противодействия коррупции города Москвы подписали протокол о сотрудничестве

Новости компаний

Протокол об организации взаимодействия для обеспечения безопасности и правопорядка призван содействовать повышению уровня безопасности торговых центров, принадлежащих компании АШАН в Москве.

24 апреля 2015 руководитель Департамента региональной безопасности и противодействия коррупции города Москвы Алексей Валентинович Майоров и генеральный директор АШАН Россия Вилельм Луи Убнер подписали протокол об организации взаимодействия для обеспечения безопасности и правопорядка на территории торговых центров, принадлежащих компании АШАН в Москве. АШАН Россия стал первым ритейлером, с которым Департамент подписал протокол о сотрудничестве.
Целью документа является выработка совместных действий для улучшения безопасности в торговых центрах, принадлежащих компании АШАН в Москве. В будущем будет создана рабочая группа для координации деятельности и выработке рекомендаций по конкретным организационным и техническим мерам в интересах повышения уровня безопасности торговых центров.
«Содержание подписанного сегодня протокола свидетельствует о том, что безопасность людей является одним из главных приоритетов для Правительства Москвы и компании АШАН, – отметил Алексей Валентинович Майоров, руководитель Департамента региональной безопасности и противодействия коррупции города Москвы. – Гипермаркеты АШАН обладают большой площадью, сложной инфраструктурой и логистикой, оснащены современными инженерно-техническими системами, характеризуются огромным потоком посетителей. В этих условиях обеспечение безопасности является сложной, но первостепенной задачей. Уверен, что реализация принятых на себя обеими сторонами обязательств позволит нам эту задачу решить успешно».
Департамент региональной безопасности и противодействия коррупции города Москвы скоординирует работу службы безопасности АШАН с Управлением Федеральной миграционной службы, Главным управлением Министерства по чрезвычайным ситуациям по городу Москве, Управлением Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по городу Москве, Главным управлением Министерства внутренних дел. Также департамент передаст информацию по опыту создания Ассоциации частных охранных предприятий на территории города Москвы.
«Мы полностью поддерживаем инициативу Правительства города Москвы, так как мы всегда стремимся повысить эффективность работы по обеспечению безопасности наших клиентов, – сказал Вилельм Луи Убнер, генеральный директор АШАН Россия. – В случае необходимости наша компания готова поделиться лучшими практиками в этой области. Все инициативы, повышающие уровень безопасности наших клиентов и партнеров, положительно отразятся на качестве нашей работы».

Источник: пресс-служба компании


Календарь новостей

Авг 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6