Ритейлер «Магнит» намеревается увеличить конкуренцию Metro Cash & Carry

Новости компаний

Новый проект компании в сфере мелкооптовой торговли будет базироваться в Тульской области. Данный факт подтвердили и в пресс-службе тульского правительства после прошедшего в минувшую пятницу совещания региональных чиновников и представителей компании-ритейлера.

Дмитрий Миляев, министр сельского хозяйства Тульской области, также сообщил, что ведомство продолжает сотрудничать с компанией «Магнит по вопросу реализации в регионе проекта «Мелкооптовая экономная покупка». Проект подразумевает мелкооптовые закупки с дальнейшей доставкой на складские площадки управляющей компании ЗАО «Тандер» и дальнейшей реализацией через розничные торговые точки.
- Проект рассчитан как на небольших индивидуальных предпринимателей, которые занимаются торговлей, так и на физических лиц,- сообщили в пресс-службе правительства.
К сожалению, представитель сети «Магнит» отказался от комментирования данной информации. Но напомним, что в последние несколько лет компания активно развивала смежные направления бизнеса, намереваясь в течение ближайшего десятилетия открыть 40 новых производств продуктов питания. 14 предприятий из общего количества расположатся в Краснодарском крае.
Уже сейчас функционирует «дочка» ритейлера – тепличный комплекс «Зеленая линия», поставляющая в собственные торговые точки выращенные овощи и зелень. Кроме этого, в структуру компании входят производство полимерной продукции и ООО «ТД-холдинг» - «многопрофильное предприятие пищевой индустрии, одно из крупнейших в России по ассортименту выпускаемой продукции и по объемам реализации». Кроме тепличных овощей, сотрудники ЗАО «Тандер» производят приправы, пряности, различные специи, а также сушеные ягоды и фрукты.

Источник: http://www.vedomosti.ru/business/articles/2015/04/19/magnit-obsuzhdaet-proekt-konkurenta-metro-cashcarry


Календарь новостей

Окт 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
Чтобы использование этого веб-сайта было более удобным для Вас, мы используем технологии COOKIE. Используя этот веб-сайт, посетитель по умолчанию дает согласие на использование куки.
Подробнее о нас Все понятно