В яблочный бренд Pink Lady войдут еще несколько сортов

Новости компаний

Компания Pink Lady Америка (PLA) добавляет в свои «активы» еще несколько новых сортов яблок, которые, как ожидается, усовершенствуют ряд фруктовых характеристик бренда.

В организации по поддержке производителей в городе Якима штата Вашингтон рассказали, что сорта «Барнсби», «Маслин», «Роузи глоу», «Руби Пинк» и «Леди-Ин-Ред» не являются генетически модифицированными. На сегодняшний день они включены в состав торговой марки Pink Lady.

Чтобы не запутать потребителей, яблоки данных сортов будут продавать в магазинах под этикеткой Pink Lady.

- Это хорошая новость для покупателей. Первые результаты по обеспечению естественных улучшений данных яблок станут заметны уже в следующих сезонах. Это означает, что использование товарного знака Pink Lady® на магазинных вывесках применительно к данным сортам наверняка более не введет в замешательство потребителя,– рассказал директор PLA д-р Джон Ривз.

- Это также очень позитивный ход для продуктовых мерчендайзеров, которые смогут бороться с маркировкой в пользу бренда Pink Lady®,- добавил специалист.

Также г-н Ривз считает, что включение сторонних сортов в товарную марку вовсе не новшество. Более того, в яблочной отрасли – это стандартная практика, применяемая уже много лет.

- Главное отличие в данной ситуации состоит в задействовании названия торговой марки наряду с обещаниями бренда в отношении определенных требований к качеству указанных сортов. Таким образом, для представителей яблочной промышленности и розничной торговли это становится еще одним поводом поддержать данную торговую марку яблок в будущем. Речь идет об улучшении качества продукции и о связанных с ним гарантиях качества,– пояснил доктор.

Как считает Джон Ривз, производители, мерчендайзеры и потребители заметят прогресс в виде расширенного доступа яблок Pink Lady к рынку, связанного с более ранним сезонным поступлением их в магазины.

- Раньше яблоки марки Pink Lady® попадали на рынок очень поздно. Теперь мы сможем видеть новый урожай данного бренда на рынке ровно на два месяца раньше, – сказал он.

Кроме этого, такие яблоки можно есть сразу после сбора. Ранее же их приходилось некоторое время хранить, чтобы сбалансировать содержание сахаров и кислот.

 

Источник: http://www.freshfruitportal.com/2015/03/10/u-s-pink-lady-to-add-several-varieties-to-brand/?country=russia


Календарь новостей

Сен 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4