Компания KRONEN на выставке Anuga FoodTec

Новости компаний

Посетители предстоящей выставки-ярмарки Anuga FoodTec смогут «вживую» испытать демонстрируемые новинки Kronen, а также ее технику. Компания представляет перечень решений для профессиональной переработки салата, фруктов и овощей.

GEWA XL

Новая моечная машина GEWA XL обеспечивает оптимальные результаты мытья больших объемов овощей, салата и фруктов. Устройство является результатом проекта RESFOOD, представленного на выставке Anuga FoodTec 2015 впервые.

Основные характеристики GEWA XL совпадают с целями проекта RESFOOD:

• Гарантированное время пребывания продукта в системе – 45 секунд.

• Улавливание песка, система удаления насекомых, сетчатый фильтр.

• Энергоэффективность оптимизирована потоком воды.

• Сниженное потребление воды при мытье, благодаря распылению.

• Оптимизированное распыление не позволяет органическим остаткам оставаться на продуктах, что повышает их стойкость к загниванию.

• Высушивание продукта, благодаря обезвоживающему ремню.

Роботизированная станция переработки томатов

Впервые производитель Kronen представит автоматическую станцию по переработке помидоров, состоящую из пяти взаимосвязанных компонентов: роликового отбраковывающего стола, нарезающего механизма PGW, системы распознавания изображений, автоматики и системы захвата.

На роликовом отбраковывающем столе помидоры проверяются, разделяются и транспортируются на роботизированную станцию. Вслед за тем они обнаруживаются и отбираются системой распознавания изображений, которая вычисляет для автоматики координаты захвата. Помидоры захватываются по одному и помещаются на нарезающее устройство PGW, где превращаются в идеально ровные и одинаковые кусочки.

AMS 220 Машина по очистке дынь и ананасов

При помощи AMS 220 многие виды фруктов, такие как ананасы, все виды дынь, тыквы с гладкой поверхностью (к примеру, мускатная сладкая тыква «Баттернат»), могут быть очищены независимо от формы их поверхности. Производительность устройства составляет до четырех фруктов в минуту.

Упаковочная линия Robotik-Pack-Line

«Живая» демонстрация роботизированной линии комплексной обработки и упаковки – Robotic Pack Line. Данная автоматическая линия включает в себя более десятка различных модулей по производству вегетарианских пакетов.

На выходе вегетарианский пакет с различными сырыми продуктами питания (например, с огурцами, сладким перцем, морковью и т. п.) оказывается полностью укомплектован, проверен, упакован, маркирован и помещен в более крупные контейнеры.

Источник: пресс-служба компании

{jathumbnail off}


Календарь новостей

Янв 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2