Kverneland выпустил новый терминал управления сельхозтехникой

Новости компаний

Компания Kverneland Group расширила свою линейку универсальных терминалов точного земледелия выпуском новой модели IsoMatch Tellus GO, которую впервые представила в рамках прошедшей в Париже выставки SIMA-2015. Это функциональное и экономичное устройство предоставит сельхозпроизводителю только самую важную информацию для более простого управления любым ISOBUS-совместимым навесным и прицепным оборудованием.

Для начала работы необходимо всего лишь нажать на кнопку включения в кабине трактора и вперед: терминал автоматически отображает сельскохозяйственное оборудование на экране, не возникает никаких трудностей в управлении рабочими данными. Легкая настройка работы машины осуществляется нажатием экранных клавиш 7-дюймового сенсорного экрана непосредственно во время движения техники. 

IsoMatch Tellus GO – это первый шаг на пути к точному земледелию. Как и на других, более сложных терминалах производителя, на IsoMatch Tellus GO установлено передовое программное приложение GeoControl, которое позволяет повысить эффективность, сэкономить время и затраты на проведение тех или иных сельхозработ. Так, оно включает в себя функции управления основными рабочими процессами, отдельными секциями оборудования и нормами внесения, позволяет производить посев, опрыскивание или внесение минеральных удобрений без перекрытий. 

 

Источник: пресс-служба компании

{jathumbnail off}