Назначен новый региональный менеджер ILIP в Великобритании

Новости компаний

На выставке Fruit Logistica было сделано объявление, в котором сообщалось, что теперь компании, производящие свежие продукты и пищевую упаковку, будут непосредственно присутствовать на рынке Великобритании.

Компания ILIP является европейским производителем в сфере термически сформированной упаковки из пластика. Ее новым региональным менеджером по продажам и бизнес-развитию станет Джонатан Болдуин.

После успеха своей недавней экспансии на испанском рынке, компания из Болоньи, уже имеющая представительство в Великобритании через Associated Packaging (своего давнего дистрибьютора), сможет рассчитывать на опыт своего нового менеджера по продажам для взаимодействия непосредственно с клиентами.

На самом деле Джонатан Болдуин пришел сюда после 6 лет работы в качестве менеджера по развитию бизнеса именно в Associated Packaging, в сфере специализированной упаковки овощей и фруктов. На предыдущем месте работы Джонатан работал в тесном сотрудничестве с ритейлерами Великобритании. Также он занимался проектами развития, направленными на сокращение затрат и минимизацию воздействия на окружающую среду, благодаря уменьшению веса упаковки.

По словам самого Джонатана Болдуина, он был счастлив, работая в Associated Packaging, где много узнал о рыночном спросе.

- Я в восторге от моего нового положения в группе ILIP и с нетерпением ожидаю начала работы в составе этой значительной команды,- сказал специалист.

Как менеджер по продажам, Джонатан будет отвечать за укрепление и развитие занимаемой позиции ILIP на рынке упаковки свежей продукции. В его функции менеджера по развитию бизнеса будет входить поиск доступа к новым рынкам в секторе упаковки пищевых продуктов.

 

Источник: пресс-служба компании


Календарь новостей

Авг 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6