Компания Smurfit Kappa расширяет свои возможности с открытием нового завода по производству упаковки Bag-in-Box®

Новости компаний

Компания Smurfit Kappa, один из ведущих мировых производителей упаковки, открывает новый завод по производству инновационной упаковки для жидких продуктов Bag-in-Box® в Иби (Испания), призванный удовлетворить растущий спрос на такую упаковку в средиземноморском регионе.  

Ультрасовременная фабрика, инвестиции в создание которой составили 28 млн евро, должна стать одним из ключевых производств упаковки Bag-in-Box® в Европе, и включает в себя полностью интегрированный процесс производства картонной упаковки, а также кранов и пакетов для нее.

- Открытие нового завода демонстрирует непрестанное стремление группы Smurfit Kappa к  наиболее полному удовлетворению потребностей своих клиентов. Инвестируя в современный и высокопроизводительный завод, мы сможем обеспечить лидерство наших клиентов на множестве растущих рынков, требующих инновационной упаковки, — отметил главный операционный директор группы Smurfit Kappa Тони Смерфит (Tony Smurfit).

- Поздравляем всех, кто принял участие в создании этого позволяющего использовать новейшие технологии предприятия, - добавил он.

- Открытие нового завода является большим шагом вперед в сфере производства упаковки Bag-in-Box® как для группы Smurfit Kappa в целом, так и для средиземноморского региона. Сейчас, когда спрос на упаковку Bag-in-Box® особенно высок, трудно представить себе более подходящий момент для открытия предприятия, — заявил  Паскаль Мартинес (Pascual Martinez), генеральный директор нового завода. 

Запуск нового производства является еще одним шагом на пути реализации группой Smurfit Kappa стратегии «открытого будущего» для своих клиентов.

 

Источник: пресс-служба компании