FruitNews: Новозеландскую новинку – яблоки envy® – впервые собирают в Южном Тироле - FruitNews.RU

Новозеландскую новинку – яблоки envy® – впервые собирают в Южном Тироле

Новости компаний

Маркетингом первого южнотирольского урожая фруктов инновационного бренда из Новой Зеландии совместно занимаются компании ENZA, VOG и VI.P. Два года назад две маркетинговые организации зарегистрировали свои исключительные права на культивирование яблок марки envy в Италии и начали осуществлять аграрные мероприятия, которые уже сегодня принесли свои первые плоды.

На торговой выставке INTERPOMA 2014 в Больцано ассоциации Южного Тироля VOG и VI.P, действуя совместно с маркетинговой организацией и владельцем прав на бренд ENZA, представили яблоки нового бренда envy ® из Новой Зеландии.

К 2020 году ENZA планирует увеличить объемы выращивания и продажи по всему миру яблок envy® до 100 тысяч тонн. Для достижения данной цели на пяти континентах был запущен специальный яблочный проект. В рамках международного плана, VOG и VI.P подписали в 2012 году контракт с ENZA, подтверждающий эксклюзивные права данных двух ассоциаций на выращивание яблок envy в Италии. В период 2013-2016 годов в Италии должны быть высажены 370 тысяч деревьев на площади более чем 110 гектарах в Южном Тироле. Две трети территорий садов принадлежат VOG, а оставшаяся треть находится в долине Валь Веноста, относящейся к ассоциации VI.P.

Сады, при условии достижения их максимальной доходности, должны ежегодно обеспечивать 6 тысяч тонн урожая яблок. В будущем саженцы envy высадят и в других европейских странах, например, в Испании и Франции.

Коммерциализацией на рынках Центральной и Северной Европы будет управлять из Бельгии ENZA. Рынком Великобритании станет заниматься британская компания WWF. Ассоциации VOG и VIP будут отвечать за развитие итальянского рынка и поставки яблок в ряд стран Средиземноморья. Импорт из Новой Зеландии и европейское производство должны полностью удовлетворять спрос на яблоки envy в Европе на протяжении всех 12 месяцев в году.

FruitNews: Новозеландскую новинку – яблоки envy® – впервые собирают в Южном Тироле - FruitNews.RU

О бренде envy® и его особенностях

Scilate – вот настоящее название сорта яблок, представляемых во всем мире под маркой envy® и являющихся на деле результатом скрещивания сортов «Гала» и «Бребурн». Эти очень сладкие и хрустящие плоды с красными полосами имеют крупный размер и сочную мякоть. Именно благодаря данным характеристикам они уже успели завоевать симпатии потребителей во многих странах. Появились яблоки envy впервые в 1985 году в результате проведения многолетних опытов гибридизации в НИИ Хорт в Хавелоке на новозеландском Северном острове.

 

Источник: пресс-служба компании

{jathumbnail off}


Календарь новостей

Авг 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
FruitNews: Новозеландскую новинку – яблоки envy® – впервые собирают в Южном Тироле - FruitNews.RU
Чтобы использование этого веб-сайта было более удобным для Вас, мы используем технологии COOKIE. Используя этот веб-сайт, посетитель по умолчанию дает согласие на использование куки.
Подробнее о нас Все понятно