Производство порошка из папайя освоили переработчики Узбекистана

Новости компаний

Новый продукт под торговой маркой «Соф папайа» был презентован в рамках девятнадцатой международной специализированной выставки сельского хозяйства, продуктов питания напитков, пищевой промышленности и упаковки «Food Week/AgriTek Uzbekistan-2014», прошедшей в Ташкенте.

- В составе плодов самым целебным веществом является папаин, а вышеперечисленные методы сушки позволяют сохранить его на 20% больше. В результате сохраняется 95% витаминов и 100% микроэлементов. Этот фрукт обладает рядом целебных свойств. У нас в Узбекистане климатические условия не позволяют его выращивать. Поэтому завозим папайю из Бразилии. В ходе выставки хотим привлечь больше потенциальных клиентов, а также популяризировать этот вид продукции на рынке Узбекистана,- сообщила Нозима Файзирахманова, представитель компании-производителя.

 

Источник: http://www.12news.uz/news/2014/09/25/%D0%B2-%D1%83%D0%B7%D0%B1%D0%B5%D0%BA%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B5-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2-7/


Календарь новостей

Ноя 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6