Новые источники вдохновения для профессионалов от гастрономии

Новости компаний

Французская компания «Буарон Фрер» (Boiron Frères) увеличила свой ассортимент еще 6-ю шестью новыми вкусами с консистенцией пюре: мускатная тыква, зеленая спаржа, свекла и лимон юзу, а также пюре с засахаренной цедрой: лимон и апельсин.

Что касается овощей, то «Les vergers Boiron» предлагают три абсолютно новых  и качественных вкуса «домашнего» пюре для поваров ресторанов и кейтеринга: мускатная тыква, зеленая спаржа и свекла. Эти овощные пюре - 100 % натуральные, без красителей и консервантов, без загустителей - производятся с использованием новой передовой технологии, благодаря которой вкус и текстура этого пюре соответствуют вкусу и текстуре пюре домашнего. Упакованные в лотки весом в 1 килограмм для гарантии продовольственной безопасности, после чего мгновенно замороженные, эти продукты используются в кулинарии без отходов и  дополнительных затрат. В этом состоит смысл  уникального ноу-хау овощного пюре, поскольку обычно эти овощи требуют долгой обработки. 

 

Источник: пресс-служба компании

 

{jathumbnail off}


Календарь новостей

Дек 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5