В рамках производственных мощностей ростовского АПО «ХозяинЪ» открыта линия вакуумной упаковки

Новости компаний

Причем производственная мощность новой линии консервации – порядка 3 тонн только за одну смену. Все оборудование имеет голландское происхождение.

В настоящее время уже произведена пилотная пробная эксплуатация линии – выпущены вакуумированные нарезанные огурцы, моченые яблоки, зеленые томаты и фруктовые джемы. В ближайшее время будет запущено и масштабное производство консервированных овощей.

- Наша компания вторая в России стала производить консервированные соленья и другую продукцию из овощей и фруктов  в вакуумной упаковке для HoReCa (сферы общественного питания). Ниша, которую мы пытаемся занять, вполне свободна, и наша компания убеждена, что новое продуктовое направление ТМ «ХозяинЪ» найдет своего покупателя среди рестораторов, владельцев кафе, производственных предприятий сферы общепита  и других представителей этого рынка,- сообщила Марина Мужикова, начальник отдела сбыта АПО «ХозяинЪ».

 

Источник: http://agro2b.ru/ru/news/17626.html


Календарь новостей

Ноя 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6