Буздякский консервный комбинат готов внести свой вклад в процесс импортозамещения

Новости компаний

О данном решении руководства перерабатывающего предприятия агентству «Башинформ» сообщил Рамиль Камалтдинов, генеральный директор ЗАО «Пищепром», филиалом которого является завод консервации в Башкирии.

- Мы готовы заместить импортную продукцию своим качественным местным продуктом. Производственные мощности позволят нам это сделать. К тому же в рамках импортозамещения мы готовим к выпуску наши соусы в новой современной упаковке «дой-пак», которая будет прекрасной заменой импортным соусам,- сказал г-н Камалтдинов.

Руководитель комбината также заверил журналистов, что республике, в частности, и России, в целом, не стоит ждать дефицита кетчупов и различных соусов.

- Мы уже давно занимаемся овощными консервами и сейчас ожидаем серьезного роста спроса на эту продукцию. Уверен, что ограничения на импорт овощей приведут к увеличению их производства в нашем регионе, и наш комбинат не будет испытывать дефицита сырья. Следовательно, потребители получат весь наш ассортимент в достаточном объеме,- заключил специалист.

 

Источник: http://www.bashinform.ru/news/650667/