Сезон переработки фруктов и овощей в Астраханской области находится в самом разгаре

Новости компаний

Данную информации на текущей неделе обнародовал портал ВолгаПромЭксперт, причем «пик» переработки плодовоовощной продукции наступил и на двух самых крупных консервационных предприятиях региона – «Астраханском натуральном продукте» и «Астраханской консервной компании», а также на целом ряде менее масштабных заводов.

К числу последних относятся следующие. Так компания «Астраханские консервы» перерабатывает томаты и огурцы, выращенные в собственных тепличных комплексах. Но в будущем в рамках предприятия планируется серьезное увеличение выпускаемого ассортимента. В свою очередь фирма «Опыт» из Камызякского района, продукция которой очень популярна среди жителей Астраханской области, вышла на объем производства в размере 10 тысяч банок деликатесной консервации за одни сутки. В ассортимент этого предприятия входят 13 наименований консервов – различные маринованные овощи, аджика и овощное ассорти.

Увеличило производственные мощности и крестьянско-фермерское хозяйство Александра Саблина, которое перерабатывает сырье в консервированные огурцы, томаты и патиссоны. В дальнейшем данная компания отправляет свою продукцию на реализацию в торговые сети Москвы, Подмосковья и Ленинградской области.

Журналисты ВолгаПромЭксперт полагают, что переработчики плодовоовощной продукции Астраханской области намереваются и в дальнейшем наращивать мощности работы.

 

Источник: http://www.volpromex.ru/biznes/predprijatija-astrahanskoi-oblasti-naras.html

 

{jathumbnail off}