Одним из основных приоритетов развития АШАН в России является партнерство с местными компаниями-производителями

Новости компаний

29 мая 2014 года на совместном заседании Комитета по розничной торговле и Комитета по малому и среднему бизнесу Франко-российской торгово-промышленной палаты (CCIFR) Жан-Пьер Жермен, президент АШАН Россия, рассказал членам комитетов о стратегии развития АШАН в России в сотрудничестве с российскими компаниями.

Первый магазин АШАН в России открыл двери для покупателей в 2002 году, и на сегодняшний день компания представляет собой один из наиболее ярких примеров успеха французского бизнеса в России.

Компания АШАН развивает мультиканальную стратегию продаж, в которую входят несколько форматов магазинов: АШАН; АШАН Сити; «Наша Радуга», АШАН Сад и ЭЛЕКТРОДИСКОНТ. Новый формат АШАН Драйв планируется к запуску в 2015 году.

По словам Жан-Пьера Жермена, успех АШАН в России обусловлен рядом факторов:
- широким выбором продукции, отвечающим потребностям различных категорий клиентов, что достигается благодаря постоянному «слушанию» ожиданий последних;
- постоянному контролю качества продукции и поставщиков;
- ежегодно обновляемой структуре ассортимента, учитывающей цены конкурентов и эволюцию рынка.

Участники встречи – директора таких компаний, как Бондюэль; бюро «Веритас»; Кастель Малезан; КРЕФ-Р Москва; «Для душа и Души»; группа СЕБ-Восток; МАНУТАН; MK3; НР Груп; ООО «ОНЕЙ банк» (БА Финанс); Разек Восток; РОСБАНК Факторинг; Индустриальный парк «Ступино»; «Царь вояж»; Ив Роше Восток – и других – высоко оценили уникальную возможность из первых уст услышать историю и планы развития компании АШАН в России на заседании, организованном CCIFR.

Источник: пресс-служба компании