В Пензе возрождают традицию производства кефиров с кусочками фруктов

Новости компаний

В результате модернизации производственных мощностей ОАО «Молочный комбинат «Пензенский», предприятие расширяет ассортимент предлагаемой продукции, наладив выпуск фруктовых и ягодных кефиров.

Сейчас завершены 60% модернизации стоимостью около 500 млн рублей. И уже начались продажи продукции со вкусами, кусочками и сиропом из вишни, малины и ананаса с манго.

В ближайшем будущем ОАО «Молочный комбинат "Пензенский» также планирует запустить производство творожков с абрикосом и грушей. Причем руководство компании уже сейчас констатирует правильность выбранного направления, так как растут и объемы реализации, и выработки.

Источник: http://www.advis.ru/php/view_news.php?id=90C29715-FD02-3D44-BB38-0F04E70FF499


Календарь новостей

Дек 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3